Моему учителю!

Евгения Дубровина
Вас поздравить – трудная задача,
А поздравить в Новый год ещё сложней.
Мой учитель жизни настоящий,
Вы волшебник юности моей.
Вы конечно, без сомненья мастер.
Мой по жизни самый главный Бог!
Тот, кто не приемлет лжи и фальши,
Тот, кто в жизни очень мне помог.
В вас живет так много разных судеб,
Ваш большой талант на миллион!
Знаю, отплатить добром смогу я,
Если пригласите в «Невский дом».
Вы как капитан наш корабельный,
Альманах ведёте по волнам,
Я хочу, чтоб Вы не знали мелей,
И семь футов я желаю Вам.
Вы поэзии большой служитель,
В сердце опыт и задор юнцов!
Вы мой лучший друг и мой учитель,
С Новым годом, дорогой Скворцов!