За двумя зайцами!

Геннадий Головизнин
Забыл те минуты вздохов и стона
 где делили мы радость одну на двоих
 храма святого,колокольного звона
 тёплых и ласковых взглядов твоих

Я не помню часов и минуты разлуки
 где платком промокала слёзы ресниц
 память лишь помнит,тёплые руки
 долгих и ярких свиданий страниц

Я потерялся в бликах соблазна
повёлся двух зайцев сразу ловить
 сейчас понимаю всё это грязно
понял что можно одну лишь любить

 Мне возвращаться,страшно и стыдно
лишь бы с тобой быть хоть в шалашу
 знаю,досадно тебе и обидно
 если простишь,я прощенья прошу!