Когда душа обнажена

Марина Сильвер
Когда душа обнажена -
Когда сознание отключено.
Это только под сильной долей
Алкоголя может быть.
Всякий человек знает -
Становиться он либо добрым
С водки, либо злым.
Это и есть истинное состояние
Вашей собственной души.

2017г.