Душа поёт!

Владимир Сычев 2
Ну всё похмелье отступило
Душа не плачет,а поёт
И вновь веселье закружило
Любовь опять меня зовёт

Зовёт идти за нею следом
И много счастья мне сулит
Иду за ней хоть стал я дедом
И сердце к старости болит

Прошу иди со мною рядом
Вдвоём всегда легко в пути
Согрей меня лучистым взглядом
Вновь помоги любовь найти!