***

Васильева Ольга Владимировна
Для радости - сто причин,
Но что-то, увы, не так.
И, веря в судьбу, мы молчим.
Мы ищем заветный знак.

Судьбу я сама пишу:
Как быть и куда шагать,
Уж как-то сама я решу.
И пусть ошибусь опять.

Прошу тебя: не молчи,
Я слишком устала ждать.
И если ты мой человек,
Пожалуйста, дай мне знать.