ночной звонок

Окалиса
Телефон зазвонил,
   Но голос не твой
Этот голос сказал,
   что ты н е ж и в о й...
Что тебя больше НЕТ.
   Сердца стук в ответ.
А твоё не стучит-
   замолчало,молчит,
     перестало стучать.
Ах,как жаль,
   ах как жаль,
Ничего не начать ,
   ничего не вернуть.
Если б только ты мог
   просто так заснуть.
я бы рядом была
Я ведь долго ждала,
   чтоб с тобой рядом быть
Как я долго ждала
Не судьба,не судьба...