Автобус и биткоин

Олег Ъ
Идёт автобус. Набит битком.
Хочу последний продать биткоин*.
В смартфоне цифры. Вокруг народ.
Выходит, входит. Пыхтит и прёт.
Успешный бизнес легко понять:
дороже скинуть, дешевле взять.
Стоит на этом весь белый свет.
Войдя в автобус пробей билет.

19.08.2016 - 04.01.2017

*) От англ. bitcoin (bit — «бит» и coin — «монета»)