Всё будет хорошо!

Ирэн Ясная
Как- то вдруг котёнкА
Спросил у медвежонка,
Где, когда и как,
Всё будет хорошо?

И мудрый медвежонка,
Взял за хвост котенка,
Отшлепал  вдруг по попе
И говорит еще:

Есть лапы, хвост, есть кушать,
Есть где спокойно спать,
Есть тот, кому ты нужен
Ну что еще желать?

Все живы и здоровы,
И чтоб так дальше шло!
Вот это и считается
Все будет хорошо!