Здравствуй

Кат Рин
Здравствуй, мой милый друг
Я так по тебе скучаю ...
Не замечая все вокруг ..
Мне кажется, что я сгораю
Быть может это все какой ни будь недуг?
Я встречи наши вспоминаю.
Никто не выдержит таких разлук .
О встрече днями я мечтаю
Прикосновеньях твоих рук..

Я все это давно таЮ
Хочу сказать : тебя люблЮ.

Katy Rina