отдай себя

Дмитрий Печур
дай безумства мне!
дай сумасшедшей страсти!
хочу гореть в твоём огне,
и в невзгоды и в ненастья.

подари своё тело мне!
подари ночь пристрастий!
хочу быть с аполлоном наравне
и не отпускать своё счастье..