Нам мечтать

Михаил Батенок
Нам мечтать,нам улыбаться,верить в чудо,... 
Тогда и заживем мы, чинно, ладно . 
Пускай чего-то осознаем, что не надо,
Без этого "не надо" , - не прожить...   

Любить, и принимать любовь, и это главное,
И это, -  для чего и даже ради...   
Пожалуй завтра,... нет,..
Не буду ждать, - сейчас, 
Желаю горсть тепла в ваших ладонях...

Умнож на тысячу их, - так люблю я Вас,
Умнож на сотню, - это будет ваша  жизнь.
Помнож на десять, больше денег и не надо,
Умнож на ноль, чтобы все  ссоры позабыть...

Влюбиться в жизнь, пускай она вода,
В ладонях не удержишь, - просочится.
Поэтому порой бываю строг,
Чтобы замедлились,
              на миг остановились...

Я Вас люблю, я пропаду без Вас,
Как одинокий волк, в закате своих лет,
Узнавший истину, и отделив весь бред,
Готов сражаться я за вас с врагом клыкастым...

Нам мечтать, нам улыбаться, верить в чудо,
Нам сохранить, нам возродить и преумножить,
Забыть и вычеркнуть, возможные нам слезы,
И жить,...
         ведь жизнь штуковина,
                хорошая...