Как бы мне сложить всё то

Сергей Стрельцов 555
Как бы мне сложить всё то
Чтобы получилось это
Чтобы формула моя
Не осталась без ответа

Чтоб работала она
Чистотой пространства в целом
Как часы часовщика
В шаге точном и умелом

Пусть приносит её код
Новое познание истин
Отразив мой верный ход
В основанья ваших мыслей