Цветы грезятся сливе

Людмила Кручинина
река без волны
трудно бежать подо льдом
воздуха мало
***
чёрные ветви…
цветы грезятся сливе
когда же весна
***
тёмные воды
ждут до весенней поры
чтобы разлиться
***
под снегом земля…
сладко в глубокой норе
спит росомаха
***
птицы пропели -
где-то весна на коне
скачет и скачет…
***