Слово о Дональде Трампе - новом сумасшедшем друге

Дмитрий Шек
Все как-то больше я за Вас переживаю,
Дорогой Дональд Владимирович Трамп!
Уолл Стрит нагнуть, вернуть заводы из Китая,
У мусульман в'ездной на лбу поставить штамп...

Крым признать и выразить желание,
С прибалтов получить за НАТО вдруг...
Да, Трамппутизм - основа мироздания,
Та, что навеял Вам старый друг!

Но для Потсдама третьего вам нужно,
Если не Мэй, так стало быть Фийон,
В отличие от Вас,слегка сконфуженный
Залезет с Вами Путинский вагон

Нового Интернационала,
Что с либерастами покончит навсегда!
И над глобалистами расправу,
Ученит рукой гаагского суда!

Так что Вы себя поберегите,
Вам в дороге переписывать Майн Кампф!
Да, и поздравления примите,
Дорогой Дональд Владимирович Трамп!