Отпустите меня словно птицу из клетки

Дарья Наумович
Отпустите меня,словно птицу из клетки!
Я живу и мечтаю и ночью и днём.
Рассыпая по разным местечкам монетки,
Потухая с прекрасного тусклым огнём.
В мире много иллюзий и негде согреться,
Я хочу улететь и узреть высоту,
В облака,в синеву сего неба одеться,
Погубить навсегда и сейчас пустоту..
Потом с неба на землю тихонько спуститься,
Лечь в траву на лугу,снова ввысь посмотреть,
Если хочется очень тебе измениться,
Постарайся небес синеву ту узреть...