Елка

Фёдор Кардаков 2
Вечер настал. Снег все кружит. Елка в парке сверкает опять. Людей там полно и детвора водят опять хоровод. Дед Мороз со снегурочкой взялись за руки. Водят опять хоровод. Салюты летят в Новогоднее небо всем  радостно в эту новогодню ночь.   ветер поднялся тучи кругом разогнал. Луна засветила . И  елка в лунном свете за светилась опять.