Выходи!

Наталия Бакота
Выходи!
.
Закрывай - открывая,
.
Вспоминай,
забывая - взрывай!
.
Я по следу, по морю без моря
закричу, что узнала, где рай.
.
Бесподобно, Бестактно, без умысла
Залепи, Закрепи себе
.
Глаз.
.
Он один, он не даст тебе сузиться,
Тебя нюхом пробудят - восстань!
.
.
Раскрути, раскричи, разверни себя!
Распакуйся из пачки пластмасс.
Твоя кожа слоями закована
И не знает мороза
В февраль.
.
.
Ей бы в ленточный мир, в небо-зарево,
Ей бы холоду, жара, огня!
Ей бы жизнь хоть однажды попробовать.
Хоть бы раз окунуться в себя.
.
.
.