глава 49

Атити
наконец-то хочу писать
ольга трещит в трубку
еле успеваю отвечать
засиделась я
ой как засиделась
оно и неплохо
потому что  до совершенства в игре на гитаре 
мне пока далеко
последняя прикольная песня
девушка из нагасаки
вообщем песен хороших много
только успевай
через раз получается на слух
подобрать ритм
а так всё аккорды
баррэ
пока не баррэ
и вообще
не знаю
на какую педаль жать
и где искать его
вообчем лень мне
нравится зоя ященко
белая гвардия настолько талантлива
и изящна
при всем при том проста для таких простых
как я
а ещё у дюны про коммунальную квартиру
супер три аккорда потому что
а мне того и нада...
но поняла что на ура хрена что получится
только терпеж
и скрипеж
затраты сил и времени
неимоверные
туплю часто
короче постоянно туплю тогда кидаю гитару и
валюсь спать
а ещё лыжи
а ещё сугробы
снегу выше крыши
вот и сегодня сыплет
ступеньки к проруби нахожу задом
когда еду на нем
и вообщем весело и уютно
потому что знаю
впереди столько щастья
ну прям как снега этого
и никуда оно теперь от меня не денется
потому что
я тоже хитрая
же
уже...