Твоя тень

Шептуля Татьяна
И пошел уже битый день,
Когда я живу одна.
Когда я живу, словно тень,
Словно тень твоя, без тебя.

Ты пропал, как исчезло солнце,
А должна была исчезнуть я.
Ведь тени не бывает без света,
Без света твоего тепла.

И когда ты ушел все померкло,
Все померкло, остался мрак.
Мрак который без нужного света,
Никогда не засветит никак.

И когда ты ушел я в тени,
Я в тени твоя тень без тебя.
Время, пожалуйста, не тяни,
Я хочу забыть навсегда.

Я хочу все забыть и жить дальше,
Чтобы светом стал мне другой.
Не могу больше быть тенью фальши,
Фальши той, что давно не со мной.