Кухня

Сергей Шидловский
Какие планы на вечер
У мёртвого таракана,
Лежащего у плиты.
Хрясь и мусор,
Ход его мысли взгляду неуловим.
Луи Армстронг
Доносится из ниоткуда,
Возможно из пустоты.
Город в ожидании цирка,
Девушка пьёт из стакана,
Он больше не убежит...
Кухня.
              01.06.06г.