Прекрасные цветы России

Девятов-Шадрин
Прекрасные цветы России
С добром летели в сирийский Хмеймим…
О встрече с ними там просили…
Сегодня всей страной о них скорбим!

Дамаск, Пальмира и Алеппо –
Россия Сирии там помогла.
Погиб цвет Родины нелепо –
Своих, увы, она не сберегла!

Прекрасные цветы России
Разорваны безжалостной судьбой!
Добро, как видим, не всесильно…
Летели с добрым сердцем на убой.                26 декабря 2016 года