Целью была Песня

Виктор Тимонин
Прежде,чем он пришёл, чтобы нести его правильно,
Ветер однажды унёсся не представляясь,
И делал самым громким день и ночь
В любом грубом месте, где это ловилось.

Человек приехал, чтобы сказать ему, что было неправильным:
Я не нашёл, что место дуло;
Это дуло слишком сильно - целью была песня.
И послушайте - как это должно пойти!

Он взял немного в рот,
И проводимый им достаточно долго для севера
Быть преобразованным в юг,
И затем мерой унёс его дальше.

Мерой. Это было слово и примечание,
Ветер ветер означал быть -
Немного через губы и горло.
Целью была песня - ветер видел.