С Днем Рождения!

Елена Николаева 12
Если есть счастье -
     пусть оно будет твоим.
Если есть радость -
     значит ты будешь любим.
Если любовь есть -   
     значит тебе повезло.
Пусть будет все!
     Даже если кому-то на зло!!!