В аэропорту

Людмила Мутовина Стихи
Суета так обычна на этих вокзалах!
Гул моторов ревущих, людских голосов...
Я б тебе необычное что-то сказала,
но, - увы! - необычных не ведаю слов.
Ты немного сердит на Москву, на погоду.
И что долго не хочет твой "ТУ" прилетать.
Только я бы, наверно, могла и полгода
здесь, с тобою, как ты говоришь:"проторчать".
Прилетел. Вот и всё. Улетаешь. Надолго.
Может быть, навсегда... Поцелуй был иль нет?
Ну зачем скоро так стала ясной погода?!
...Мне остались на память
                твои руки в окне...
 
                (Из раннего)

Copyright: Людмила Мутовина Стихи, 04 января 2017 года.