только что же все стужа и стужа

Эдуард Мухаметзянов
- Окно не надо закрывать.Пусть звезды падаю....а ты их лови

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Метель разбивается о взгляд

Только что же, все стужа и стужа.
А потом только снег,только снег.
А потом тишина эта кружа,
Уходила куда-то навек.

А потом и навеки пропала.
Тишина,там грустит тишина.
И дорога о чем-то шептала.
И о чем-то грустила она.

Приближаются эти снежинки.
А потом все мороз и мороз.
А потом серебристые льдинки,
Зазвенели у звонких берез.

А потом и сады загрустили.
А потом заколдованный сад...
Только что же...и мы здесь бродили.
А потом возвращались назад.

Вечный свет пропадал понемногу.
Вечный свет все грустит и грустит.
Снегопад опадал на дорогу.
Снегопад на дороге забыт.

И опять эти тени шептали.
Все опять и опять загрустит.
Этот снег серебристой печали.
В тех мирах,как-то снова забыт.

Только снег этот снова искрился.
И зовет нас куда-то с собой.
И тот лес и тот лес озарился.
Серебристой последней зарей.

И тот лес,что шептал так устало.
А потом так устало молчал.
И тот снег...где душа замирала.
Потому что он вечность искал.