Прогноз

Карина Акль
Ветер свищет в окно,
Льется дождь как с ведра.
Затянуло. Темно.
Но в душе теплота.
И не важен прогноз:
Будет снег или град,
Вдруг охватит мороз
Или в ночь звездопад.
В моих мыслях весна:
С неба солнца лучи,
И искрится вода
Там, где плещут ручьи.
В моём сердце рассвет: 
Начинается день
И в оранжевый свет
Превращается тень.
И не важен прогноз,
Без вниманья дожди,
Когда греют в мороз
Руки любящие.

5 июня 2016г.