Мелодии судьбы

Ольга Жабина
Согласна,
Что мелодию судьбы мы сочиняем сами,
Играем чувствами, творим безумства.
И часто, этих чувств не понимая,
Мы создаём из звуков бытия искусство.

У той мелодии звучат басы и трели,
А краски взяты все из жизни нашей.
Бывает и фальцетом мы подпели,
И тем слабее СОЛО,чем мы старше.

Но если в унисон звучат оркестр и хор,
Пусть слабы голоса,но хороши для слуха-
Оно и есть искусство бытия,судьбы узор,
И хор прикроет даже тех,кто туг на ухо!