O ветер

Виктор Тимонин
O ветер, разорви открытое тепло,
сократи обособленно тепло,
разорви его в лохмотья.

Фрукты не могут понизиться
через этот густой воздух-
фрукты не могут попасть в тепло
это нажимает и короткие иголки
пункты груш
и округляет виноград.

Сократите тепло-
плуг через него,
превращение его с обеих сторон
из Вашего пути.