Ночь

Светлана Раскатова
Эти ночи,эта свежесть,
Эта лунная прохлада,
Этот месяц,эти звезды.
Что еще для жизни надо?

Этот снег и этот воздух,
О прекрасны,без ума.
Я мечты свои построил,
В жизнь далекую до дна.

Впитывая запах нежный,
Той прохлады облаков,
Очень долго нам придется,
Видеть месяц тех годов.

Он скрывался за горами,
Очень долгие лета,
А теперь уж вышел с нами,
Средь метели навсегда.

Небо чистое,живое.
Очень хочеться взглянуть,
Оказаться в милом поле,
В звездопаде утонуть.

Утонуть в мечтах и грезах,
Верить в лучшее,желать-
Лишь хорошее,как прежде,
Вспомнить песни благодать!