Сжигая мосты

Захария Босх
Время сжигают стрелки, люди палят мосты. Ты - выжигаешь душу, рисуя узоры на коже. Вроде представить сложно, что это именно ты станешь до боли родному всего лишь случайно прохожим. Осень навеет холод, мыслями "как же так" и обрисует мелом немые мгновения лета. Что за бессмыслица это, будто какой-то дурак пишет сценарий жизни, мечтает нас сжить со света. Мимо летят недели. Август уходит прочь.Так, как уходят люди - быстро, не обернувшись. Мне бы немного воли в эту слепую ночь. Мне бы уйти свободно, а не ползти согнувшись.

Память о тебе...всё как у  Noize-а, в общем. Тихо и больно ноет где-то в районе сердца. Может однажды всё же станет намного проще.
Только пока не виден свет за закрытой дверцей.

Время сжигают стрелки, люди - палят мосты. Ты - выжигаешь душу, пытаешься справить спину.
Может, восстану однажды и посажу цветы,
И мост вдруг сгорит дотла

/уже моя половина/