достала дама на досуге

Марина Полещук
Достала на досуге
дама
каблуки,
преобразила свои ноги,
а голову забыла прилизать.
Торчат из неё рожки-недотёпы,
не злые, не чертовские,
а так, коряги.
Как родились, бедняжки,
упырями,
так и живут
на худосочном теле,
в двух-трёх извилинах купаясь,
словно в молоке...

спилить нельзя помиловать

...заплакал ум,
скулит, скулит, бедняжечка,
забыл, где шкаф,
в котором, пылью схвачены,
лежат принципиальность и любовь.