И снова грёзы нас питают,

Борис Межиборский
И  снова  грёзы  нас  питают,
Чтобы  украсить этот мир,
И иногда  надоедают,
И  просятся  войти в эфир.
Я повторяю,  боже,  боже,
Как  много писано  стихов,
И вместе с полусгнившей  розой,
Пою  опять я про любовь.
Я  знаю,  есть любовь на свете,
И  есть бутоны в том саду,
И  молодёжь  тогда ответит,
Женился  кто-то на беду.