Русь

Дмитрий Гущин
Благословенная земля -
Жена, что в солнце облачённа,
Червленым златом золочённа,
Сомкнута стенами Кремля. 

Держава Белого Царя,
Чей облик Славою украшен,
В венце, соединенном с чашей,
Чей лик сияет как заря.