Всё успеть...

Бюст-Свободно Творящий
Две категории живут людей:
У власти и под властью,-
По статусу желанием владей,
И положенье сблизится с напастью.

Кто на роду кому чего напишет?-
Суму или тюрьму, не отвести...
Вера без выгоды молитв не слышит,
И совесть у Законов не в чести.

Не просто без забот прожить,
Не просто самого себя сберечь,-
Не искусив греха, чтоб не тужить,
И всё успеть без неприятных встреч.

БЮСТ                2017 г.