Прощальное письмо в стихах

Юлия Черепова
А ты знаешь, я до сих пор пишу,
Посвящаю тебе строчки, слагаю куплеты.
Я ночами рифмую свои мечты
И в обнимку с ними встречаю рассветы.

А ты знаешь, я до сих пор плачУ,
За минуты счастья, секунды света.
Ты сорвал наконец-то огромный куш
Я довольствуюсь малым ловлю приветы.

А ты знаешь, теперь я спокойно живу,
По ночам больше нет вопросов: «Где ты?»
Рядом с ней ты для сердца найдешь покой
Для себя лишь прошу вернуть мое небо!
 
Мое солнце верни мне другого не нужно!
Я под ним наконец-то найду свой приют.
Ты как дождь в моем сердце оставил лужи,
Скоро выйдет радуга и пройдет грусть.

А я знаю, ты станешь прекрасным мужем
Для нее и опорой на много лет,
Лишь в душе у меня поселил ты стужу
Навек.

27.11.16 – 01.01.17