По следам поэтов. Языков. Ты вся полна очарованья

Борис Межиборский
 ЯЗЫКОВ
Ты вся  полна очарованья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  вновь  полна очарованья
И  создана ты  для  любви,
И ждёшь  любовного признанья,
Когда  огонь в моей крови.
Тебя я вижу  в сновиденьях,
Тебя  я вижу наяву,
К тебе одной  мои стремленья
И этим я всегда  живу.