К. Р. Растворил я окно,

Борис Межиборский
К. Р.
Растворил я окно,
Стало душно,  невмочь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Растворяю  окно,
Слышу  шум я  прибоя,
Это  было давно,
Тёмной  ночью,  весною,
Нежно пахла сирень,
В этой старой  Отчизне,
Очень  знойный был  день,
От  дождя и от брызгов.
Соловей не поёт,
Над  увядшею  розой
И никто не  поймёт,
Почему  льются слёзы.
Иногда  я грущу,
Что покинул ту  землю,
Только бога прошу,
Дать мне запах  сирени.