Проводи до дождя

Соколов Михаил Олегович
Проводи меня до дождя,
Был бы ветер, чем то ответил.
Проводи меня до дождя,
Пеленай мою память пеплом.

Проводи меня до дождя,
Твоё имя...не И твоё имя.
Проводи меня до дождя
И слов блеск будет с иными.

Проводи меня до дождя!
Угадай, чтобы не было ветра.
Проводи меня до дождя
Тихой поступью пегого пепла.

             Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                03.01.2017