Люблю январское небо...

Кейтлин Элисон
Люблю январское небо,
Цвета морозной мяты.
Пить кофе вместе с рассветом,
под солнцем сжигая мечты.

Во снах растворяться где то,
В осознанных мыслях поэта.
И стоя над пропастью в небо,
Я падаю с высоты.

Не скрою,когда то случалось,
Была зачарованна кем то.
Те чувства, как нож по венам,
Оставили раны внутри.

Я знаю,ты не последний,
Кто дрожь проводит по телу.
Но все же, мне хочется верить,
На веки мы будем близки.