М да...

Михаил Дзюба
М да… должно так быть!
                И не иначе!
                За праздничным столом.
                А может быть на даче.
                Одела кофточку простую.
                К лицу ей цвет.
                Черт же побери.
                Красива!!!
                Кто скажет! Нет.
                Скажет…. Пусть глаза откроет.
                И став на колени,
                Руку поцелуями покроет.
                А встав с колен,
                На танец вальс пригласит.
                Сделав па…. ей голову вскружит.
                Иначе… иначе до утра ему,
                Не дожить.