Новый год

Елена Шваркунова
Год закончился снежной крупой.
Словно новая чистая книга
Снег лежит. Я ступаю ногой,
Постигая величие мига.

Первый шаг в уже новом году...
Пусть же он уведёт меня дальше
От тоски, суеты и беду
Обойдёт. Пусть не будет фальши

В этой книге из новых страниц,
В этой жизни, сменившей название,
Увеличив разряд единиц.
Новый год - быстрых комьев мелькание.