Кумиры

Яковлев Валерка
Как глупо возводить себе кумира,
Ведь все они и знать тебя не захотят,
Кто ты для них?
Ты просто человек,
Они себя великими считают!
Да,у них красивое лицо,
И денег море,
Но лишь душа испорченная славой,
Страданья вечные скрывая,
За своей фальшей и улыбкою кривою...

Яковлев.В(с) 12.11.2014