Подарок Деда Мороза

Любовь Кравцова 48
Дед Мороз принёс подарок
Очень он красив и ярок
Под подушку положил
Его Стасу подарил.

Много в нём конфеток разных
И игрушек супер важных,
Шоколадок,мандаринок,
Набор маленьких машинок.

Подарил,собрался в путь:
"Про наказ мой не забудь!
Будь всегда послушным малым
Одарю я небывалым!".

"Папу с мамой всегда слушай,
С аппетитом кашку кушай
Через год приду опять
Всем подарки раздавать".

Стасик к ёлочке подходит
И подарок там находит:
"Сколько много подарил!
Про меня он не забыл!".

"Я всегда послушным буду
Дед Мороза не забуду
И всегда под Новый Год
Он мне подарок принесёт".