Романы при Луне..

Рус Любомир
Она была,
Как "Кувшин!"
Парного "Молока!"..
Летами молода,
Телом  бела,
Мягка, боса,
Послушна,нежна..
"Он ею НАПИЛСЯ
 До ПЬЯНА!!!"
Лунно  было,
Сном
Воздушным плыло..
Но по утру остыло
И мысль освежила..
А было МИЛо и КРАСИВО...
В полузаботьи - осязательно,
Страстно-капельно-касательно,
Легко - свободно - увлекательно..
И впрочем..Почти  необязательно...)))

//С Улыбкой//