порой

Инесса Небесная
Приходим и уходим в даль по млечному пути,
К кошелку просто складывая звезды,
Свою дорогу хочется найти,
Еще любовь земную, это  просто остров

И сколько их, всех островков земных,
А между ними вьются все дороги,
Зачем сошел ты с млечного пути,
Без звезд порой мы очень одиноки

4.01. 2017