Согрей меня, пожалуйста

Штуда
Знаешь, а ты прав.
Прав во всем.
Что, не люблю.
Что, часто вру.
И в том, что дура я.
Ведь любишь ты меня.

Я не могу правду тебе сказать.
Что я не хочу.
Мне тяжело ответственность взять.
Не могу. Я не могу

Сердце твоё,
Разбить я не хочу.
Пусть, через себя
Но я, переступлю.
Просто буду рядом.

Пусть будет так.
Пусть, сейчас я холодна.
Ты ведь это не забыл?
Иначе зачем тебе нужна?

Просто кофе мой остыл.
Его не подогреть.
Но ты, горишь,
И меня собою согреваешь.