Я благодарен этой жизни

Федорак Руслан
Я благодарен этой жизни
За то, что я такой как есть.
И пусть повсюду катаклизмы,
И впереди лишь только смерть...

Я – реалист,а не мечтатель,
Я принимаю всё как есть
И не ношу проклятой маски,
Которой все покорны здесь.

Уж лучше буду в одиночку,
Ломать стереотипов плен.
Лишь смерть поставит в битве точку.
Ведь всё,по сути,просто тлен.

Руслан Федорак.