Стихи - слова?

Большаков Алексей
Как  же  делать  стихи?
Ты  научишь?
Ну,  такие,  чтоб  были  -  стихи.
Чтоб,  как  кони,  летели  легки,
Не  подвластны  веленьям  стихий.
Те,  что  шепчешь,  тихи.
Нужно  -  лучше.

Да  слова  -  не  стихи  -
Понимаешь?
Это  -  краска  заборных  жердей.
В  этом  ритме,  пожиже,  жирней,
Ярче,  глуше,  в  честь  жизней,  смертей,
Слой  на  слой  чтоб  стекли,
Поливаешь.

Ты  уверен:  стихи,
Это  -  слово?!
То-то  всё  у  тебя  -  шелухой
Облетает,  лишь  дунь.  Шелупонь
Подзаборная  с  бабкой  глухой
На  словах  так  лихи:
Раз  и  -  снова.

Папка 11-4 - стихотворение - 1