Чувство, что внутри

Штуда
Вам знакомо чувство пустоты?
Когда себя всю отдаешь.
Потом так холодно в груди,
А в зеркале уже не узнаешь.

Уже неискренняя улыбка,
И потухшие глаза порой...
Порой, бывает жутко,
Что ты, становишься себе чужой.

Вам знакомо чувство пустоты?
Когда, ты падаешь без сил.
Когда не чувствуешь заботы...
Но продолжаешь, ты идти.

Идти вперед.
Не думая что позади.
Ничто не возвратимо.
Ведь всё оставил ты.

Оставил за спиной.
Сказав себе:
Моя дорога - впереди.