Погибла небесная сотня

Девятов-Шадрин
Погибла небесная сотня,
Посланники мира, добра.
Зачем-то злой рок ее отнял
У нас всех. Настала пора

Печали, немыслимой скорби,
Заныли людские сердца :
«Зачем их тела море кормят?
На небе их душам мерцать!»       25 декабря 2016 года